Vollmond Kalender 2018

Der nächste Vollmond ist am  

Fr, 23. November 2018  Zeit 06:41:26 Zeitzone (MESZ)


Nachfolgend finden Sie Vollmonddaten für die nächsten Monate und sonstige interessante Links


Vollmond 2018/2019

 

Wochentag Monat Datum Uhrzeit (MESZ)
Mittwoch Januar 31.01.2018 14:27:46
Freitag März 02.03.2018 01:52:10
Montag April 30.04.2018 02:59:14
Dienstag Mai 29.05.2018 16:20:48
Donnerstag Juni 28.06.2018 06:54:35
Freitag Juli 27.07.2018 22:22:19
Sonntag August 26.08.2018 13:58:24    
Dienstag September 25.09.2018 04:54:49
Mittwoch Oktober 24.10.2018 18:47:34
Freitag November 23.11.2018 06:41:26
Samstag Dezember 22.12.2018 18:50:27
Montag Januar 21.01.2019 06:16:06
Dienstag Februar 19.02.2019 16:53:36

Vollmond 2018 Weltweit

Nachfolgend finden Sie verschiedene Vollmond Daten vom Jahre 2018 Weltweit, welche wir regelmässig aktualisieren. Sie sehen den Ort, das Datum , die Zeit, sowie die Zeitzonen. 

 

Ort

Datum Zeit Zeitzone

Honolulu

Donnerstag, 26. November 2018 19:39:12 (HAST)

Sydney

Freitag, 23. November 2018 16:39:12 (AEDT)

Bangkok

Freitag, 23. November 2018 12:39:12 (ICT)

New York

Freitag, 23. November 2018 00:39:12 (EST)

London

Freitag, 23. November 2018 05:39:12 (GMT)

Los Angeles

Donnerstag, 22. November 2018 21:39:12 (PST) 

Tokyo

Freitag, 23. November 2018 14:39:12 (JST)

Dubai

Freitag, 23. November 2018 09:39:12 (GST)

Mexiko

Donnerstag, 22. November 2018 23:39:12 (CST)

Moskau

Freitag, 23. November 2018 08:39:12 (MSK)

Weltkalender Vollmond 2018


Vollmond Daten 2018


Neumond Daten 2018

Wählen Sie aus folgenden Monaten aus:


Tages Horoskope Kostenlos

Wählen Sie aus folgenden Horoskopen aus:


Wunschkerzen/Verschiedenes

Wählen Sie aus folgenden Seiten aus:


Einige Fakten über den Vollmond

Wussten Sie dass:

  • Nicht jeder Monat einen Vollmond hat (Februar 2018)
  • Menschen schlechter schlafen bei Vollmond?
  • Alle 28 Tage Vollmond ist?
  • Manchmal pro Monat zwei Vollmonde gibt?

Von Vollmond spricht man, wenn die Sonne und der Mond sich gegenüber stehen und die Mutter Erde dazwischen liegt. Hört sich komisch an oder? Eigentlich müsste der Mond doch im Schatten der Erde sein? Falsch! Das geschieht nur, wenn unser Erdtrabant sich genau auf der Umlaufbahn der Erde befindet. Dann spricht man von einer Mondfinsternis.


Vollmondseite Info

Hallo Du! Es freut mich, dass Du den Weg hierher gefunden hast. Ich habe diese Website für alle Vollmondbegeisterten Menschen hier Draussen erstellt. Ziel dieser Website ist es, dass Jeder immer bestens informiert ist über den aktuellen 

Vollmond und auf diese Seite zugreifen kann wenn Er das Datum des nächsten Vollmondes wissen möchte. Diese Seite soll ein mystischer Ort sein in welcher Ihr Euch zurückziehen könnt wenn es wieder einmal hektisch zu und her geht im Alltag.

Ich lade Sie herzlich dazu ein, auf meinen Seiten zu stöbern. Ziel ist es, dass fortlaufend Neue Seiten über den Vollmond und das Universum hinzukommen wo Sie alle wichtigen Infos über unser Weltall finden können. Weiter unten können Sie alle Vollmond Daten vom Jahre 2018 einsehen. Oder möchten Sie gerne einen Herzenswunsch aufgeben? Dann klicken Sie auf den nachfolgenden Button Wunschkerzen und wünschen Sie sich etwas.


Vollmonddaten im Jahre 2018

Der Vollmond beschäftigt seit Millionen von Jahren die Menschheit. Ihm werden viele Mythen nachgesagt.

Viele Menschen spüren angeblich den Vollmond und sind dann besonders reizbar oder anders als sonst.

 

Auf dieser Seite finden Sie alle Infos über den Vollmond und die nächsten Vollmond Daten.

Viel Spass auf meiner Vollmond Seite.